注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纪中化学人

广东省中山纪念中学 | 化学让世界辉煌

 
 
 

日志

 
 

大美纪中  

2014-05-23 08:22:02|  分类: 谈天说地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每次走近她,除了庄严感之外,就是一种强烈的窒息感。

这种窒息感,完全是因为学校无处不在的美。红墙绿瓦,潺潺兰溪,怒放茶花,绿荫小道,湖平如镜,以及从身边匆匆而过的学子,还有他们留下的青春气息和一句句礼貌的问候……

有些景致,在他处或许也容易发现,但它们因为出现在纪中校园,这一切,因地而贵,也因人而生动。

走近她,走进深处,美好景致唾手可得,深厚意蕴反复咀嚼,齿颊留香,我享受这种令我窒息的美感!

1

2

3

4

5

6

7

9

10

12

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

  评论这张
 
阅读(236)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017