注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纪中化学人

广东省中山纪念中学 | 化学让世界辉煌

 
 
 

日志

 
 

软件:MiniTool Power Data Recovery(文件恢复工具)  

2011-09-20 20:19:22|  分类: 电脑应用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

power-data-recovery-tu

每个人都希望有后悔药,特别是当你不小心删除了一些重要文件之后。我们之前曾推荐过 Recuva 等免费的数据恢复软件,帮无数人挽救了他们的文件。今天继续送上另外一款同样对个人免费数据恢复软件 MiniTool Power Data Recovery!

MiniTool Power Data Recovery 最大的特色是同时提供了 Windows 和 Mac 版本,并且均能支持 HFS+ 分区格式的数据恢复,可以用于恢复苹果电脑的硬盘,这即使在收费的同类软件中也很少见。软件提供了反删除、受损分区恢复,丢失分区恢复,内存卡U盘等的恢复、CD & DVD 恢复等多种实用功能,绝对是你居家旅行必备良物……

MiniTool Power Data Recovery 官方声称可以恢复从 Windows 回收站删除的文件,恢复被格式化后的分区,从损坏的硬盘中恢复数据。它支持 IDE,SATA,SCSI,USB移动硬盘,各种储存卡,U盘,CD/DVD/蓝光,甚至是 iPod。

MiniTool Power Data Recovery Free Edition (免费版本) 只能用于个人或非商业行为的家用电脑。如果你希望在公司使用则需要购买商业授权。另外,从名称来说,“MiniTool Power Data Recovery”是 Windows 版本,而 Mac 版本则叫做 “MiniTool Mac Data Recovery”。

支持的操作系统:
Windows7 (32 & 64 bit)
Windows XP (32 & 64 bit)
Windows Server 2008 (32 & 64 bit)
Windows Server 2003 (32 & 64 bit)
Windows 2000 Server 系列
Mac OS X 10.5 或者更高版本(支持 HFS+, FAT16/32, NTFS 分区)

undeleterecovery

fullscan

下载地址:http://www.powerdatarecovery.com/download.html

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017